Preparazione: :
Porre i tuorli delle uova sode in una terrina.
Aggiungere lo zucchero e il burro e lavorate il tutto con una frusta in modo da ottenere un composto omogeneo.
Bagnare gli amaretti con il brandy, sbriciolarli e aggiungerli al composto assieme alle nocciole tritate e al cacao.
Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Bagnare leggermente 8 savoiardi con il marsala e formate con essi un rettangolo su un piatto da portata disponendoli uno accanto all'altro.
Spalmare uno strato della crema preparata precedentemente sui savoiardi, adagiare un secondo strato di 8 savoiardi bagnati nel marsala e poi nuovamente uno strato di crema.
Ripetere la stessa operazione in modo da formare anche il terzo strato che verrà ricoperto alla fine da un ultimo strato di crema.
Spargere sulla superficie le mandorle tritate e porre il vostro dolce dell’amicizia a raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.