Preparazione: :
Una ricetta fresca e leggera che arriva dalla tradizione mediterranea greca, molto adatta sia per i grandi che per i più piccoli, con una preparazione veramente facile e rapida.
Per l’esecuzione di questa ricetta potete usare il forno a microonde, che renderà la preparazione ancora più rapida.
Iniziate mescolando il riso con il burro e l’acqua in una grande teglia da forno, coprite e cuocete in forno ad intensità massima per 8 minuti.
Unite quindi solo ¾ del latte mescolando bene e passate di nuovo in forno, questa volta per almeno 12 minuti.
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele energicamente con il latte rimasto, incorporate poi lo zucchero e il sale.
Lavate bene l’uva sultanina e asciugatela con un panno pulito, quindi incorporatela al composto di uova e zucchero.
Versate la crema ottenuta sul riso, mescolate e cuocete ancora per 5 minuti.
Terminato il tempo di cottura, fate raffreddare il dolce e prima di servirlo spolverizzatelo con cannella e zucchero.