No Annullare OK

>> HomeRicetteDolce svedese alle patate
 

Dolce svedese alle patate

Dolce - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 125 g di mandorle in polvere
- 150 g di patate bollite
- 3 uova
- crema inglese

Preparazione: :


Schiacciare le patate.
Mescolarle con lo zucchero, il burro, le mandorle in polvere e i tuorli.
Montare gli albumi a neve ferma.
Incorporarli delicatamente con la preparazione.
Versare il composto in uno stampo imburrato.
Infornare a 140°C per 45 minuti.
Servire freddo con la crema inglese.

Osservazioni :

Il dolce è piccolo ma molto consistente.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤