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Dolcetti al formaggio di capra (Turchia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 30 dolcetti) : - 150 g di formaggio di capra fresco
- 20 g di lievito fresco
- 130 g di burro
- 260 g di farina
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1,5 dl di acqua

Preparazione: :


Innanzitutto, stemperate il lievito nell’acqua tiepida e tenetelo da parte.
Mettete il formaggio di capra in una terrina capiente, schiacciatelo, utilizzando una forchetta, aggiungete il burro (tranne una noce) che avrete precedentemente tagliato a cubetti e iniziate a lavorare con le fruste elettriche.
Sempre continuando a sbattere, aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito sciolto nell’acqua e continuate a impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate con l’impasto una palla, mettetela in una ciotola capiente, coprite con un canovaccio pulito e lasciate lievitare per circa 1 ora.
Passato il tempo di lievitazione, lavorate di nuovo leggermente l’impasto, ricavatene circa 30 palline e adagiatele sulla placca del forno che avrete precedentemente imburrato con il burro tenuto da parte.
Spennellate i dolcetti con i tuorli, che avrete precedentemente sbattuto, e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) per circa 25 minuti.

Osservazioni :

+ 1 ora tempo lievitazione impasto

 
Ricetta proposta da maria
 
 
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