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Dolcetti al latte fritti (Spagna)

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 150 g di zucchero
- 300 g di farina setacciata
- 1 l di latte
- 50 g di burro
- 1 limone (per la scorza)
- 3 uova
- 250 g di olio per friggere
- canella in polvere

Preparazione: :


Mettete a bollire il latte in una casseruola, scioglieteci 100 grammi di zucchero e profumatelo con la buccia di limone grattugiata.
Fate sciogliere in una padella 50 grammi di burro.
Friggetevi 200 g di farina senza lasciarla imbrunire troppo e poi aggiungete gradualmente il latte bollente, lavorando bene con la spatola in modo che non si formino grumi.
Lasciate bollire il composto per un paio di minuti, continuando a mescolare e sollevando il fondo con la spatola in modo che non si attacchi.
Versate la miscela su una teglia piatta unta di olio e aspettate che si raffreddi e si solidifichi, quindi tagliatela a rettangoli della dimensione che preferite.
Passate questi pezzi di dolce di latte nella farina e poi immergeteli nell’uovo sbattuto, quindi friggete in olio bollente.
Estraete i dolcetti non appena inizieranno a dorarsi omogeneamente e dopo averli depositati per qualche minuto su carta assorbente, passateli in una miscela di zucchero e cannella.
Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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