No Annullare OK

>> HomeRicetteDolcetti albanesi (Ballokume)
 

Dolcetti albanesi (Ballokume)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

I dolcetti ballokume fanno parte della tradizione albanese e si preparano per festeggiare l’arrivo della primavera nel mese di marzo.

Iniziate la preparazione nel modo seguente: spezzate il burro a pezzetti e riponetelo in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ammorbidire bene il composto rendendolo cremoso.

Sgusciate le uova e aggiungetele una ad una senza smettere di mescolare, incorporate anche la farina di mais e continuate a mescolare.

Se l’impasto risultasse troppo molle potete aggiungere altra farina di mais.

Lasciate quindi riposare per almeno 20 minuti.

Formate delle piccole palline con l’impasto e disponetele su una placca da forno quindi cuocete a 170°C (termostato 5) per 30 minuti controllando spesso la cottura.

La superficie dei biscotti dovrà risultare dorata.

Una volta sfornati lasciateli intiepidire e serviteli accompagnati da una tazza di tè.

Potete conservare i biscotti in una scatola di latta per molto tempo.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤