No Annullare OK

>> HomeRicetteDombrés al granchio (polpette di farina con granchio delle Antille)
 

Dombrés al granchio (polpette di farina con granchio delle Antille)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 45 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 granchi di terra
- 3 limoni verdi
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- prezzemolo
- olio
- sale e pepe q.b.
- timo

Preparazione: :


Spazzolare il granchio accuratamente sotto acqua corrente e rompere le pinze (chele).
Far rosolare molto bene i granchi in padella.
Tritare la cipolla, tagliare i pomodori a pezzetti, tritare il prezzemolo e il timo finemente. Aggiungere al granchio e mescolare per qualche minuto.
Coprire con succo di limone e acqua fino ad immersione totale. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Preparare le dombrés: in una ciotola aggiungere la farina e farne un vuoto al centro.
Aggiungere l'olio e dell’acqua salata. Impastare fino ad ottenere una pasta spessa.
Fare piccole palline o polpette. Mettendo una piccola parte di pasta sul palmo della mano e arrotolarla con l’altra mano. Incorporare al granchio e mescolare molto delicatamente.
Far cuocere il tutto a fuoco basso per una ventina di minuti.
Una volta pronto servire il piatto ben caldo in tavola. Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤