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Dosa di riso e ceci con frittata (India)

Antipasto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per la pastella:
-1 tazza di farina di riso
- ½ tazza di farina di ceci
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero bruno
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Per la frittata:
-8 uova
- 200 g di formaggio grattugiato
- sale, pepe, curry

Preparazione: :


Mescolate in una ciotola la farina di ceci e la farina di riso, aggiungete il lievito, il sale e lo zucchero; mescolate con cura e impastate il tutto con l’acqua necessaria ad ottenere una pastella omogenea ma leggermente liquida.
Fate riposare la pastella per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo, scaldate una padella antiaderente leggermente unta d’olio; versatevi due cucchiai di pastella e fate in modo di distribuirli in modo uniforme su tutta la superficie; girate la crespella e fatela cuocere da entrambi i lati poi toglietela dalla padella.
Proseguite con l’operazione fino a terminare il composto.
A questo punto preparate la frittata: sbattete le uova, conditele con il sale e le spezie, poi incorporate il formaggio; versate il composto in padella e fate cuocere la frittata da entrambi i lati.
Per finire tagliate la frittata a pezzi e adagiate un pezzo di frittata su ciascuna crespella; arrotolatele le crespelle e servitele ancor calde.

Osservazioni :

+30 di riposo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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