No Annullare OK

>> HomeRicetteDraniki (frittelle di patate ripiene - Bielorussia)
 

Draniki (frittelle di patate ripiene - Bielorussia)

Antipasto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 12 patate
- 2 cucchiai di farina
- olio vegetale
- 2 uova
- 100 g di pancetta (oppure lardo di maiale salato)
- 100 g di funghi
- pepe e sale q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto pelate le patate, tagliatele a cubetti e bollitele; non appena saranno cotte scolatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
Mettete la purea di patate in una ciotola e aggiungete la farina, le uova e un pizzico di sale e pepe; mescolate il tutto e realizzate delle frittelle con il composto.
Fate soffriggere in una padella antiaderente le cipolle tritate con una noce di burro; aggiungete i funghi precedentemente lasciati in ammollo e strizzati.
Fateli soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungete la pancetta (o il lardo) e un pizzico di sale e di pepe.
A cottura ultimata, distribuite il composto su metà delle frittelle e ricopritele con le altre frittelle rimaste.
Potete realizzare le frittelle con un ripieno di pesce e cipolla, con un ripieno di uova sode e cipolla oppure con funghi formaggio e cipolla.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤