No Annullare OK

>> HomeRicetteEliche ai filetti di trota
 

Eliche ai filetti di trota

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di pasta tipo eliche
- trota salmonata (4 filetti)
- 50 g di burro
- 12,5 cl di olio d’oliva
- 10 cl di rum
- prezzemolo
- sale
- pepe
- farina

Preparazione: :


Sciacquare i filetti di trota sotto acqua corrente poi asciugarli con carta assorbente da cucina e infarinarli accuratamente.
Spolverare i filetti con un pizzico di sale e uno di pepe.
Fate scaldare dell’olio in una padella e farvi imbiondire l’aglio, poi immergetevi i filetti di trota infarinati e il prezzemolo fresco che avrete precedentemente lavato, asciugato e triturato finemente.
Far cuocere per 15 minuti a fiamma bassa rigirando a metà cottura, dopodiché a fine cottura, rimuovere l’aglio e aggiungere il rum, alzando la fiamma e facendo sfumare.
Far raffreddare poi tagliare a pezzetti i filetti e riaccendere la fiamma.
Far cuocere la pasta in una casseruola, scolarla al dente poi tuffarla nella padella con il condimento.
Mescolare bene facendo amalgamare i sapori, spegnere il fuoco e servire.
 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤