No Annullare OK

>> HomeRicetteEmpanadas di banana e formaggio (Porto Rico)
 

Empanadas di banana e formaggio (Porto Rico)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 banane (platano)
- 100 g di mozzarella
- 1 uovo
- 100 g di farina
- olio per friggere
- 1 bastoncino di vaniglia

Preparazione: :


Questa ricetta arriva dal Caribe, dalla meravigliosa isola di Porto Rico, zona in cui si fondono le tradizione europee con quelle africane.
Procuratevi 4 banane mature, lavatele e tagliatele a metà.
Fatele bollire con la buccia, in una grande pentola con acqua salata fino a che saranno completamente cotte e ammorbidite.
Private le banane della buccia e schiacciatele con una forchetta in una ciotola capiente.
Aggiungete l’uovo, la farina, la vaniglia e mescolate bene.
Fate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, togliete la ciotola dal frigo e formate delle palline con il composto, schiacciatele con le mani dandogli una forma rotonda, quindi farcitele con il formaggio e piegatele a mezzaluna, facendo pressione con le dita sui lati, in modo che non fuoriesca il formaggio durante la cottura.
Friggete le empanadas in una padella con olio di semi ben caldo, fatele dorare bene su entrambi i lati.
Prelevatele con un mestolo forato e fatele sgocciolare su un piatto con carta assorbente.
Servite calde.

Osservazioni :

Le babane devono riposare in frigorifero per 30 minuti.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤