No Annullare OK

>> HomeRicetteEmpanadas
 

Empanadas

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 rotolo di pasta brisée
- 5 cipolle
- 250 g di pollo tritato (o manzo)
- farina (3 cucchiai)
- uvetta
- prezzemolo
- timo
- basilico
- brodo
- olio d'oliva
- olive verdi o nere

Preparazione: :


Per la pasta utilizzare la pasta brisée.
Sminuzzare le cipolle e rosolarle in olio d'oliva per preparare il ripieno.
Aggiungere il trito di carne e condire.
Addensare il tutto con un po' di farina, aggiungere un po' di brodo e l'uvetta.
Verificare il condimento e spargere di prezzemolo o timo o basilico.
Stendere la pasta a 1/2 cm di spessore e tagliare dei cerchi della grandezza di un piattino.
Mettere un po' di ripieno e di olive nella metà di ogni cerchio, bagnare leggermente i bordi e chiudere bene la pasta per ottenere un calzone.
Prima di infornare spennellare le empanadas con un tuorlo d'uovo.
Infornare a 240°C per 20 minuti.

Osservazioni :

Con un'insalata, queste empanadas constituiscono un piatto completo e si possono preparare con dei resti di carne.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤