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Enchiladas di manzo, pomodori e cipolle rosse (rotoli di tortillas messicani)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 5 ) : - 10 tortillas
- 1 kg di carne macinata
- 6 pomodori
- 2 cipolle rosse
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di olio d'oliva
- 1 vasetto di panna
- 100 g di formaggio grattugiato
- paprika
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Lavare i pomodori, sbucciare le cipolle e l'aglio, poi tagliare tutto a dadini.
Prendere un terzo delle verdure e metterle da parte in una ciotola. Questo servirà come contorno.
Cuocere la carne macinata di manzo pochi minuti in una padella con un filo d'olio. Aggiungere le verdure, le spezie e finire di cuocere. Quindi aggiungere un po' di panna fresca per legare il sugo.
Preriscaldare il forno a 200° C (termostato 6).
Preparare una teglia da forno. Prendere le tortillas, riempirle con un po’ di carne e arrotolarle.
Mettere un po’ di salsa sul fondo della teglia. Quindi aggiungere sopra le tortillas arrotolate. Poi prendere le verdure tenute da parte e diffonderle sulle tortillas.
Coprire con un po’ di salsa e formaggio grattugiato. Cuocere per 30 minuti.
Una volta ben gratinate, tirare l’enchiladas fuori dal forno ed ancora calde, servirle in tavola, vedrete lascerete tutti di stucco. Buon appetito!

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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