No Annullare OK

>> HomeRicetteEnchiladas con salsicce (tortillas con salsiccia, Messico)
 

Enchiladas con salsicce (tortillas con salsiccia, Messico)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 tortillas
- 2 cl di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla
- 200 g di salsiccia
- 5 g di cumino
- 10 g di pepe di cayenna
- 5 g di paprika
- 150 g di formaggio tipo groviera
- sale q.b.

Per la salsa enchilada:
- 1 cl di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla
- 1 peperone verde
- 2 peperoncini rossi
- 3 spicchi d'aglio
- 5 g di cumino
- 5 g di coriandolo
- 5 g di zucchero di canna
- 400 g di pomodori maturi
- Il succo di ½ limone
- Sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Fatela rosolare in una padella antiaderente con l’olio d’oliva per un paio di minuti.

Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate rosolare anch’essa per circa 5 minuti.

Condite con il cumino, il pepe e la paprika e lasciate insaporire un paio di minuti.

Spegnete il fuoco e tenete il composto da parte.

Preparate la salsa: ponete nel mixer i pomodori a cubetti, aggiungete il peperone verde e i peperoncini rossi a pezzetti.

Insaporite con il cumino, il coriandolo e lo zucchero di canna e frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

Mondate e tritate finemente l’aglio e la cipolla e fateli rosolare in una padella antiaderente con l’olio d’oliva un paio di minuti.

Aggiungetevi la crema preparata, salate e pepate e unite il succo di limone.

Lasciate cuocere la salsa per circa 20 minuti a fiamma bassa.

Spalmate su ogni tortillas qualche cucchiaiata di salsa enchilada.

Ponete al centro qualche cucchiaiata di salsiccia e cipolla e spargete sopra un po' di groviera tagliata a cubetti.

Chiudete le tortillas come dei cannelloni e disponetele su una teglia foderata da carta forno.

Spargete sulla superficie la restante salsa e lasciate cuocere in forno pre-riscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 10 minuti.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤