No Annullare OK

>> HomeRicetteEspada al tegame (pesce spada alla portoghese)
 

Espada al tegame (pesce spada alla portoghese)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 kg di pesce spada
- 400 g di peperoni (rossi e gialli)
- 400 g di cipolle
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di peperoncino tritato
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Pulite accuratamente il pesce spada e tagliatelo a fette; dopodiché lavatelo e asciugatelo con cura, quindi conditelo con una presa di sale e un pizzico di pepe nero.
A questo punto mettetelo in forno preriscaldato a 120° C (termostato 4).
Nel frattempo preparate una salsa che userete per condire il pesce: cuocete a fiamma alta in un tegame le cipolle affettate finemente, i peperoni rossi e gialli tagliati a listarelle, la polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato.
Dopo 20 minuti di cottura in forno, estraete la teglia con il pesce e versatevi sopra la salsa preparata; proseguite quindi la cottura per altri 30 minuti.
A cottura ultimata, prendete le fette di pesce e mettetele in un vassoio da portata; passate al setaccio la salsetta con il liquido di cottura e mettetela sul pesce.
Servite il piatto ben caldo.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤