No Annullare OK

>> HomeRicetteFagiano al moscato
 

Fagiano al moscato

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 fagiano
- moscato
- 2 scalogni
- lardo
- uva (10 chicchi)
- panna da cucina (5 cuchciai)
- 1 carota
- olio d'oliva
- maizena

Preparazione: :


Tagliare il fagiano in 4 parti e farlo dorare in olio d'oliva.
Tagliare gli scalogni e la carota.
Mettere in padella i pezzettini di lardo, la carota a fettine, gli scalogni, e lasciar dorare per un po'.
Deglassare con 4 bicchieri di moscato.
Mettere il tutto in una pentola e lasciar cuocere per circa 35 minuti.
Mettere un po' di maizena mescolata con un po' d'acqua, poi condire e versare la panna e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤