No Annullare OK

>> HomeRicetteFagiano con carote e cipolle
 

Fagiano con carote e cipolle

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 fagiano
- 10 cl di olio d'oliva
- 6 cucchiai di aceto
- 1 l d'acqua
- 4 chiodi di garofano
- aglio
- 1 kg di carote
- 500 g di scalogni
- timo
- alloro

Preparazione: :


Far dorare il fagiano su ogni lato in olio d'oliva in una pentola dal fondo spesso.
Aggiungere l'aceto, l'acqua, l'aglio pestato, il timo, l'alloro, il sale e il pepe. Portare a ebollizione poi agiungere le carote intere e gli scalogni sbucciati.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco molto lento per un paio d'ore.
Verificare la cottura.
Servire il fagiano con le carote e gli scalogni.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤