No Annullare OK

>> HomeRicetteFagioli al sugo
 

Fagioli al sugo

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Far riposare i fagioli in ammollo per almeno 12 ore, poi sciacquarli bene.

Preparare un soffritto con cipolla, carota e sedano finemente tritati precedentemente in una pentola a parte e aggiungere del peperoncino.

Versare la salsa di pomodoro nella pentola e insaporire con sale e pepe a piacere.

Aggiungere i fagioli e far cuocere per almeno 40 minuti, facendo attenzione ad aggiungere di tanto in tanto un pò d’acqua.

Lasciare i fagioli sul fuoco fino a quando non si saranno ammorbiditi.

Cospargere i fagioli con del prezzemolo tritato, versarli in un piatto da zuppa guarnito con un peperoncino rosso fresco.

Servire.
 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤