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Fagioli e pancetta (USA)

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 750 g di fagioli in scatola
- 75 ml di ketchup
- 125 ml di melassa
- 20 g di senape
- 1 cipolla
- 75 g di pancetta a fette

Preparazione: :


Innanzitutto sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Ponetela in una ciotola capiente e aggiungete i fagioli, privati del liquido di conservazione, il ketchup, la melassa e la senape.

Mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Versate il composto ottenuto in una teglia da forno.

Adagiatevi sopra le fette di pancetta, ricoprite la teglia con un foglio di carta stagnola e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C (termostato 6) per circa 30 minuti.

Rimuovete la carta stagnola, infornate nuovamente e prolungate la cottura per altri 20 minuti, finché la superficie si sarà dorata.

Sfornate e servite i vostri fagioli con pancetta immediatamente, ben caldi.
 
Ricetta proposta da maria
 
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