No Annullare OK

>> HomeRicetteFagioli speziati (India)
 

Fagioli speziati (India)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 90 ml di olio d’oliva
- 10 chiodi di garofano
- 10 grani di pepe nero
- 2 stecche di cannella
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di garam masala
- 4 cipolle medie tritate
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di zenzero tritato
- 2 cucchiaini di aglio tritato
- 4 g di peperoncino in polvere
- un mazzetto di coriandolo fresco
- sale q.b.

Preparazione: :


Cominciate preparando i fagioli.

Se decidete di utilizzare i fagioli secchi ricordatevi di metterli in ammollo almeno un’ora prima dell’inizio della preparazione della ricetta, oppure potete cuocerli per 30 minuti nella pentola a pressione per ammorbidirli.

Versate l’olio in padella e fatelo scaldare bene, quindi aggiungete i grani di pepe nero, i chiodi di garofano, la cannella, l’alloro, il cardamomo, lo zenzero e l’aglio tritati.

Incorporate le cipolle tritate, fatele dorare bene e versate la passata di pomodoro.

Alzate un po' la fiamma e incorporate in padella i fagioli rossi.

Spolverate con un po’ di peperoncino e aggiungete il garam masala.

Fate sobbollire per 20 minuti, aggiungendo un po' d’acqua per diluire.

Terminata la cottura, guarnite con coriandolo tritato e servite il piatto con riso basmati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤