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Fagiolini e fagioli all'olandese

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di fagiolini freschi verdi
- 300 g di fagioli bianchi secchi
- 50 g di burro
- 8 wurstel piccoli
- sale e pepe

Preparazione: :


Sciacquate accuratamente i fagioli bianchi in acqua corrente, poi metteteli in una pentola capace con abbondante acqua salata e lasciateli ammollo per circa 12 ore.
Trascorso il tempo necessario, metteteli a lessare nella stessa acqua di ammollo per circa due ore.
Pulite i fagiolini togliendogli le punte e l'eventuale filo laterale, poi lavateli in acqua corrente e scottateli in acqua salata per circa 10 minuti.
Quando saranno cotti, scolate i fagiolini, metteteli in una padella con il burro, una manciata di pepe e qualche cucchiaio di acqua e lasciateli cuocere per circa venti minuti a fuoco basso.
Trascorsi i venti minuti, aggiungete ai fagiolini, nella stessa padella, anche i fagioli bianchi cotti e scolati, mescolate e poi unite anche i wurstel a pezzi.
Lasciate stufare il tutto per altri dieci minuti aggiustando di sale, se necessario.
Scaldate un piatto da portata, sistematevi i fagioli e fagiolini e servite subito ben caldi.

Osservazioni :

+ 14h di ammollo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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