No Annullare OK

>> HomeRicetteFagiolini e peperoni con mandorle e menta
 

Fagiolini e peperoni con mandorle e menta

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1200 g di fagiolini
- 2 peperoni rossi
- 100 g di mandorle a scaglie
- aceto (2 cucchiai)
- senape (1 cucchiaio)
- olio d'oliva (5 cucchiai)
- menta (6 foglie)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Immergere i fagiolini in una pentola di acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolare e passare sotto acqua fredda per fermare la cottura.
Mescolare l'aceto e la senape in una ciotola e aggiungere l'olio d'oliva e la menta tritata.
Versare il condimento sui fagiolinii e mescolare.
Tagliare i peperoni a fettine e farli rosolare in padella con olio d'oliva.
Aggiungere all'insalata e spolverare con mandorle a scaglie.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤