No Annullare OK

>> HomeRicetteFagiolini in boccale (Francia)
 

Fagiolini in boccale (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 2 Boccali) : per 2 vasetti da 50 cl:

- 800 g di fagiolini
- 20 g di sale grosso
- acqua q.b.

Preparazione: :


Iniziare la preparazione tagliando le due estremità dei fagiolini.

Sbollentarli poi, dopo averli lavati, in una pentola con acqua bollente per 4 minuti.
Scolarli, assicurandosi che siano rimasti croccanti e passarli sotto acqua molto fredda.

Riempire quindi i vostri vasetti con i fagiolini sbollentati.

Far bollire due contenitori da 50 cl di acqua e 10 grammi di sale ognuno.
Versare l'acqua salata in ciascuno dei vasetti e poi chiuderli.

Quindi disporre i vasetti in posizione verticale in uno sterilizzatore o in una pentola, coprire con acqua calda e far bollire per circa un’oretta.

Con questo metodo di conservazione, è possibile mantenerli per più di un anno.
Per dare più sapore a questa ricetta, sentitevi liberi di aggiungere erbe aromatiche o spezie prima di chiudere i vasetti.


 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤