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Fagottini di albicocca

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Fagottini di albicocca
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 fagottini) : - 600 g di albicocche
- 80 g di zucchero di canna
- un pizzico di cannella in polvere
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- 50 g di margarina
- 1 noce di burro
- 1 uovo

Preparazione: :


Lavare bene le albicocche. Tagliarle a cubetti e rosolarle in una padella antiaderente con una noce di burro e lo zucchero di canna per 10 minuti. Trascorso il tempo di cottura spegnete il fuoco e lasciatele intiepidire.
Stendere della carta da forno su un piano da cucina e srotolare la sfoglia pronta. Ritagliare 6 dischi con una formina di alluminio di 12 cm e stendere il composto di pere al centro di ogni disco lasciando i bordi liberi.
Bagnare i bordi della sfoglia con dell’acqua tiepida e ripiegarli in modo da formare una mezza luna. Sigillare bene i bordi della mezzaluna utilizzando una forchetta in modo che non fuoriesca il composto durante la cottura.
In teglia da forno, adagiare i fagottini ben distanziati l’uno dall’altro. Sgusciare l’uovo in una ciotola e sbatterlo con una forchetta, quindi usarlo per spennellare bene i bordi dei fagottini.
Infornare a 190° C (termostato 6) per 15 minuti. Far dorare bene i fagottini. Lasciarli raffreddare e servire.
 
Ricetta proposta da Francesca
 
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