No Annullare OK

>> HomeRicetteFagottini di pasta sfoglia con carne e funghi
 

Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Fagottini di pasta sfoglia con carne e funghi
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Pulire i funghi strofinandoli energicamente con un panno pulito e tagliarli in pezzi abbastanza piccoli.
Unire i funghi alla carne macinata e l'olio di oliva in una padella.

Insaporire con sale e pepe e lasciare cuocere per circa 15 minuti.

Quando il ripieno è pronto, togliere dal frigo il rotolo di pasta sfoglia.
Stendere la pasta aiutandovi con un mattarello e tagliarla in 12 pezzi.

Distribuire in ogni pezzo il condimento di funghi e carne e formare il fagottino, arrotolando la pasta e chiudendola alle estremità.

In una ciotola a parte sbattete il tuorlo e spennellare i fagottini.
Riscaldare qualche minuto il forno e poi far cuocere i fagottini a 200°C per 20 minuti.

La sfoglia dovrà risultare dorata e croccante.
Servire preferibilmente tiepidi.
 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤