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Fajitas alle due carni (tortillas con duo di carne alla messicana)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 10 tortillas di farina di mais
- 200 g di carne di manzo
- 200 g di pollo
- 1 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- 1 cipolla
- 1 peperoncino fresco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 pizzico di olio d'oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Tagliare il manzo e il pollo a striscioline sottili.
Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a listarelle sottili.
Sbucciare la cipolla e affettarla.
Lavare il peperoncino e tagliarlo a pezzi molto piccoli.
In una padella, con un filo di olio d'oliva, soffriggere la cipolla, i peperoni e il peperoncino.
Durante la cottura, aggiungere la salsa di soia, un cucchiaio, per evitare che le verdure annerirscano, poi mettere da parte.
Utilizzare la stessa padella per cuocere la carne. Condire.
Nel frattempo, riscaldare le tortillas su entrambi i lati in una padella calda. Tenerle poi da parte al caldo sotto un panno.
Una volta che la carne è cotta, aggiungere il peperoncino, la cipolla ed i peperoni e mescolare bene.
Mettere le tortillas calde su un piatto, mettere il composto di carne sulla parte superiore e avvolgere poi su se stesse.
Per alleggerire ulteriormente la ricetta, utilizzare solo pollo, meno calorie rispetto al manzo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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