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Faraona con miele e uvetta

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 faraona
- fondo di pollo (3 cucchiaini)
- 20 cipolline
- 1 scalogno
- 1 lime
- 100 g di uvetta
- 50 g di miele
- 30 cl di sidro

Preparazione: :


Tagliare la faraona a pezzetti e farla dorare in un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno tritato, il miele e lasciar cuocere per qualche istante.
Sbucciare il lime e tagliare la buccia a striscioline sottili.
Spremere il succo e mettere da parte.
Versare il sidro in pentola sulla faraona e aggiungere il fondo di pollo.
Mescolare bene e aggiungere le cipolle, l'uvetta, la buccia e il succo del lime.
Condire con sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Condire con la salsa e servire i pezzettini di faraona con le cipolline.
 
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