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Faraona farcita con i funghi

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 faraona
- 100 g di funghi coltivati
- 150 g di salsiccia
- 50 g di pancetta
- brandy (1 bicchiere)
- 30 g di burro
- olio di oliva (3 cucchiai)
- 2 cipolle
- aglio (1 spicchio)
- prezzemolo
- origano
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare la salsiccia e il fegato della faraona a pezzetti.
Tritare sottilmente le cipolle, il prezzemolo, l’aglio, l’origano e i funghi.
Versare tutto in una ciotola, cospargere con un bicchierino di brandy, insaporire con sale e pepe poi amalgamare bene il tutto.
Far scaldare un cucchiaio d’olio di oliva in una padella, versare il composto e farlo insaporire per qualche minuto a fiamma alta.
Mescolare spesso con un cucchiaio di legno.
Togliere la padella dal fuoco e farcire la faraona con il composto, poi chiuderla con lo spago da cucina.
Disporre le fette di pancetta sul petto della faraona e arrotolarla con le spago in modo da mantenerle ferme.
Sciogliere il burro in un tegame insieme a due cucchiai d’olio di oliva.
Mettere la faraona nel tegame, insaporire con sale e pepe, coprire il tegame con un coperchio e lasciar cuocere per circa un’ora a fiamma bassissima.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da raffa
 
 
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