No Annullare OK

>> HomeRicetteFarfalle panna prosciutto e piselli
 

Farfalle panna prosciutto e piselli

Primo piatto - Facile - Economico

Ricetta Farfalle panna prosciutto e piselli
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 500 g di farfalle
- 2 cipolle
- piselli (1 scatoletta)
- prosciutto cotto (5 fette)
- panna (2 brick)
- olio d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Preparare la pasta.
Tritare la cipolla e farla rosolare in un po' d'olio d'oliva.
Tagliare le fette di cotto a dadini.
Aggiungerlo alla cipolla e, dopo 5 minuti di cottura, aggiungere i piselli.
Condire con sale e pepe e far cuocere il tutto per 20 minuti a fuoco lento.
Scolare la pasta.
Incorporare la panna con la preparazione.
Quando la panna comincia a bollire, condire la pasta e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤