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Fassi Chorba (zuppa, Marocco)

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di carne di manzo
- 2 carote
- 2 rape
- 2 patate
- 2 gambi di sedano
- 3 pomodori
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- ½ tazza da tè di spaghetti
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 pizzico di zafferano

Preparazione: :


Per prima cosa, mondate i vegetali, tagliateli a pezzettini (tranne i pomodori), trasferiteli in una casseruola capiente, aggiungetevi la carne tagliata a bocconcini e 2 litri d'acqua, quindi mettete la casseruola sul fuoco e portate il tutto ad ebollizione.
Rimuovete i peduncoli dei pomodori, lavateli bene e scottateli per 1 minuto in acqua bollente, in modo da riuscire a pelarli più facilmente. Quindi schiacciateli con una forchetta ed aggiungeteli, insieme allo zafferano, alla casseruola con la carne.
Ricoprite la casseruola con un coperchio e lasciate cuocere il tutto a fuoco medio per circa un'ora.
Dieci minuti prima del termine della cottura, aggiungete degli spaghetti spezzettati.
Mettete nuovamente il coperchio, ma evitando di chiudere del tutto la casseruola (fatelo solo per 3/4) e portate gli spaghetti a cottura.
Servite immediatamente e gustatevi la zuppa ancora fumante.

Osservazioni :

Il piatto è ottimo anche in inverno.

 
Ricetta proposta da SImona
 

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