No Annullare OK

>> HomeRicetteFave e costine di maiale
 

Fave e costine di maiale

Piatto unico - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di fave secche
- 150 g di pancetta
- 600 g di costine di maiale
- 300 g di cavolo verza
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mettere le fave a bagno almeno 12 ore prima di cominciare a cucinare.
farle poi cuocere in una pentola capiente con le costine di maiale, precedentemente lavate sotto l'acqua corrente e asciugate con carta assorbente da cucina.
Soffriggere la pancetta tritata con il cavolo verza, precedentemente lavato, asciugato e tagliato a fette.
Durante la cottura, mescolare più volte e far cuocere per 15 minuti circa.
Versate il soffritto nella pentola con le fave, insaporire con sale e pepe secondo il vostro gusto e lasciar cuocere a fuoco moderato.
Far asciugare quasi completamente il brodo di cottura.
Quando la pietanza sarà pronta, adagiarla in un piatto fondo da portata e servirla caldissima, magari accompagnandola con delle fette di pane bruscato.
 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤