No Annullare OK

>> HomeRicetteFegato d'oca ai fichi cacao e pepe di Sichuan
 

Fegato d'oca ai fichi cacao e pepe di Sichuan

Secondo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 fegato d'oca
- 8 fichi
- 1 bicchiere di Sauternes
- pepe di Sichuan da macinare
- 100 g di mandorle fresche
- qualche fogliolina di menta
- cacao
- Cognac
- 150 g di burro

Preparazione: :


Tagliate il lobo di fegato d'oca a fette di 1 cm di spessore dopo averlo denervato.
Munitevi di un tegame a fondo spesso con coperchio, quindi fatevi sciogliere il burro.
Posizionate le fette di fegato d'oca e fatele scottare a fuoco vivace, quindi irroratele con il vino e il cognac e coprite immediatamente con il coperchio.
Dopo due minuti girate i tranci e ricoprite ancora.
Dopo altri due minuti, prelevate i tranci dal tegame e disponeteli sui piatti, precedentemente riscaldati.
Decorate i piatti con le mandorle, i fichi aperti in 4 , un paio di foglie di menta e cospargere intorno con il cacao.
Macinate il pepe di Sichuan sulla carne e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤