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Fettine alla Hawaiana (USA)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 fettine di lonza di maiale
- 3 cipollotti
- 4 fette di ananas
- 20 g mandorle affettate
- 20 cl di olio extra vergine d'oliva
- 5 g di peperoncino macinato
- 1 cl di salsa Worcester
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Inannzitutto, pulite i cipollotti, rimuovendo le radichette e la parte verde, tagliate in 6 parti la restante parte bianca e fateli rosolare in una padella antiaderente (abbastanza capiente da poter contenere le fettine) con l’olio d’oliva ben caldo per circa 5 minuti, mantenendo la fiamma media.
Nel frattempo, battete le fettine di carne utilizzando un batticarne in modo da renderle più sottili.
Disponetele nella padella con i cipollotti, salate e pepate e lasciatele cuocere a fiamma media per circa 15 minuti, rigirandole su entrambi i lati, finchè si saranno dorate.
Scolate la carne, ponetela in un piatto e tenetela momentaneamente in caldo.
Aggiungete nella padella, le fette d’ananas tagliate a spicchi e le mandorle e lasciatele rosolare a fiamma alta qualche minuto, mescolando sempre, finchè si saranno dorate.
Bagnate con la salsa Worcester, condite con il peperoncino macinato, mettete nuovamente la carne nella padella, lasciatela insaporire qualche istante e servite le vostre fettine all’hawaiana.
 
Ricetta proposta da maria
 

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