No Annullare OK

>> HomeRicetteFettine di maiale al miele
 

Fettine di maiale al miele

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 480 g di filetto di maiale
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 700 g di fagiolini
- 1 noce di burro
- sale

Preparazione: :


Tritare finemente l'aglio sbucciato, quindi riporlo in una piccola ciotola.
Aggiungere il pepe, il miele, la salsa di soia e un cucchiaio d'acqua.
Mescolare accuratamente.
Tagliare la carne di maiale in fettine e lasciarle marinare per 20 minuti nel composto precedentemente preparato.
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata e scolare.
Scaldare una padella antiaderente e cuocervi la carne a fuoco medio, mescolando.
Passare poi i fagiolini nel sughetto di cottura della carne con l'aggiunta di 2 cucchiai di acqua e 1 noce di burro.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤