No Annullare OK

>> HomeRicetteFettine di vitello alla valdostana
 

Fettine di vitello alla valdostana

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - fesa di vitello (4 fette)
- 50 g di prosciutto cotto
- 4 sottilette
- 100 g di farina
- salvia (2 foglie)
- vino bianco (2 cucchiai)
- olio extra vergine di oliva (4 cucchiai)
- 50 g di burro
- sale

Preparazione: :


Posare le fettine su un tagliere di legno ed eliminare con un coltellino l’eventuale grasso.
Preparare un piatto piano e versarci sopra la farina.
Infarinare le fette di carne su entrambi i lati.
Preparare una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva e una noce di burro.
Mettere la pentola sul fuoco per far sciogliere il burro.
Disporre le fettine in padella e lasciarle rosolare per qualche minuto.
Far sfumare con un cucchiaio di vino bianco.
A questo punto condire la carne spolverandola con un po di sale e posare su ogni fetta del prosciutto e una sottiletta.
Aggiungere le foglie di salvia e coprire la padella con un coperchio.
Lasciar cuocere a fuoco lento finché il formaggio si sarà completamente sciolto.
Servire le fettine ben calde guarnendole con un po di condimento formatosi nella padella.
 
Ricetta proposta da Francesca
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤