No Annullare OK

>> HomeRicetteFichi con caprino e miele
 

Fichi con caprino e miele

Dolce - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Fichi con caprino e miele
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 fichi grossi
- caprino (4 fette)
- miele di lavanda)
- 50 g di mandorle mondate

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C.
Aprire i fichi in 4.
Versare un cucchiaio di miele al centro di ogni fico e disporre la metà di una fetta di formaggio.
Infornare per 10-15 minuti.
Far dorare le mandorle in una padella a fuoco medio per circa 5 minuti.
Mescolare spesso altrimenti si bruciano.
Quando i fichi sono cotti, toglierli dal forno e disporne 2 per piatto.
Versare un cucchiaino di miele su ogni fico e cospargere di mandorle.
Servire immediatamente.

Osservazioni :

Riducendo la quantità di miele e aumentando quella del formaggio, questa ricetta si trasforma in un ottimo antipasto.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤