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Filetti alla stroganoff (Russia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di manzo
- 400 g di funghi champignon
- 400 g di cipolle
- 20 g di senape
- 50 g di burro
- 5 cl di olio
- 40 cl di panna acida
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulire il filetto di carne dalle eventuali parti grasse e farne risultare delle fette spesse mezzo centimetro.
Dalle fettine ricavare delle listarelle piccole dopodiché, spazzolare bene i funghi sotto il getto d'acqua corrente, asciugarli e ridurli a strisce sottili.
Scaldare l’olio e farci rosolare la cipolla sbucciata e tagliata a spicchi non molto spessi.
Unire i funghi e lasciar cuocere per una ventina di minuti su fiamma media mescolando ogni tanto.
Quando, gli champignons risultano ben teneri, prelevarli dalla padella eliminando il fondo di cottura.
Far fondere il burro ed aggiungere la carne, regolare di sale e di pepe rimestando in continuazione.
Una volta che le strisce di carne saranno di un bel colore dorato, unire i funghi, incorporare la panna e la senape aggiustando di sale e di pepe e lasciar insaporire per qualche istante.
Distribuire i filetti alla Stroganoff nei piatti individuali e portare in tavola ben caldi.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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