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Filetti d'anatra ai frutti rossi

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 filetti d'anatra
- 2 scalogni
- 200 g di mix di frutti rossi surgelati
- 10 cl di aceto di lamponi
- 50 cl di brodo di pollo
- 2 cucchiaini di fondo di cottura in polvere a base di carne
- sale
- pepe

Preparazione: :


Togliere la pelle dei filetti e condirli con sale e pepe.
Tagliare la pelle a fettine molto sottili e farla fondere in una padella leggermente più grande rispetto ai filetti d'anatra.
Nel frattempo, tritare gli scalogni e farli cuocere a fuoco lento in una pentola con l'aceto. Far ridurre di 3/4.
Aggiungere i frutti rossi, il brodo di pollo e il fondo di cottura.
Coprire e lasciar sobbollire per circa 30 minuti.
Quando le fettine di pelle sono ben dorate, toglierle dalla padella con una schiumarola.
Far dorare i filetti nel grasso caldo.
Abbassare il fuoco e prolungare la cottura 5 minuti per lato.
Frullare i frutti rossi e il brodo e passare la salsa così ottenuta in un colino.
Tagliare i filetti a fette spesse e versare la salsa.
Presentare il resto della salsa in una salsiera.

Bevanda consigliata: :

Vino dolce e fruttato

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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