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Filetti di platessa alle spezie cinesi

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 65 g di farina bianca
- 5 g di polvere cinese alle 5 spezie
- 4 filetti di platessa da 200 g l'uno
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 25 g di burro
- 4 cipolline
- 150 g di pomodori
- 2 cl di salsa di soia
- 4 steli di erba cipollina
- 40 cl di olio per friggere
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Disponete la farina in un piatto piano, aggiungetevi la polvere cinese alle 5 spezie, sale e pepe secondo vostro gusto personale e mescolate.
Passate i filetti di platessa prima nella farina aromatizzata, poi nell’uovo, che avrete precedentemente sbattuto con un pizzico di sale, ed infine nel pangrattato poi, friggeteli in una padella antiaderente con l’olio ben caldo per circa 5 minuti, rigirandoli su entrambi i lati, finché non si saranno dorati.
Scolateli, adagiateli su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso e teneteli in caldo.
Rimuovete l’olio dalla padella, asciugatela con della carta da cucina, ponetevi il burro e fatelo sciogliere.
Aggiungete le cipolline tagliate in diagonale e i pomodori, che avrete precedentemente privato dei semi e tagliato a pezzetti, lasciateli rosolare un paio di minuti, bagnateli con la salsa di soia e lasciate insaporire qualche istante.
Versate la salsina ottenuta sui filetti di pesce, decorate con l’erba cipollina tritata finemente e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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