No Annullare OK

>> HomeRicetteFiletti di triglia e capesante in padella
 

Filetti di triglia e capesante in padella

Secondo piatto - Mediamente difficile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - triglia (12 filetti)
- 8 capesante
- 4 gamberi
- soncino
- 1 pompelmo
- pancarrè
- burro

Preparazione: :


Condire l'insalata e metterla in un piatto.
Saltare i filetti di acciuga e le capesante in padella con olio d'oliva.
Metterle al centro del piatto.
Decorare con fette di pompelmo e un gambero.
Tostare il pancarrè e spalmare un pochino di burro.
Servire il pancarrè in un altro piatto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤