No Annullare OK

>> HomeRicetteFiletti di triglia
 

Filetti di triglia

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di triglia
- prosciutto crudo (8 fettine)
- 200 g di funghi
- basilico
- olio d'oliva

Preparazione: :


Condire i filetti con una goccia di olio d'oliva, una foglia di basilico e dei funghi sminuzzati.
Avvolgere ogni triglia con una fetta di prosciutto.
Posizionare su carta alluminio e infornare a 180°C (termostato 6) per 15 minuti.

Osservazioni :

Sostituire l'alluminio con dei fogli di pasta fillo spennellati con un po' di burro fuso.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco secco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤