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Filetto di branzino scottato con fonduta di cipolle (Francia)

Piatto unico - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di branzino
- 600 g di cipolle
- 12 cipolline piccole dolci a goccia
- 2 pomodori
- 100 g di pomodorini
- 300 g di piccole carote
- scorza di 1 arancia
- 70 g di burro
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Sbucciare le carote, tagliarle a strisce e disporle in una casseruola.
Aggiungere 20 g di burro, mezzo bicchiere di acqua, zucchero, sale e pepe.
Cuocere, con il coperchio, per 20 minuti.

Far bollire i pomodori per pochi secondi, poi tagliarli a dadini, dopo averli privati della pelle e dei semi.

Sbucciare e tritare finemente le cipolle poi, farle fondere in padella con 30 g di burro caldo, senza rosolare.

Tagliare la buccia d'arancia a listarelle.
Tagliare le radici e gli steli delle cipolline e poi sbollentarle circa 10 minuti in una pentola con acqua salata portata ad ebollizione.

Scaldare l'olio e il burro rimasto in una padella larga.

Disporre i filetti di branzino nella padella e cuocere a fuoco basso per 7 minuti su ogni lato. Aggiungere sale e pepe.

Incorporare quindi le cipolle cotte, le carote cotte anch’esse, le cipolline, i pomodori e la scorza d'arancia, poi riscaldare il tutto per 5 minuti.

Rimuovere la pelle e togliere i filetti, per disporli sui piatti tenuti caldi e circondarli con le verdure.

Decorare i piatti con i pomodorini tagliati a metà e servire in tavola.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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