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Filetto di coda di rospo della Costa Dorada (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di coda di rospo
- 250 g di cipolle
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano
- 3 spicchi d'aglio
- 1 pezzetto di cannella
- 20 g di farina
- 1 kg di pomodori maturi
- 6 cl di olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


I filetti di coda di rospo della Costa Dorada sono un gustoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica spagnola, molto semplice e veloce da preparare, oltre che nutriente e salutare.
Innanzitutto, salate i filetti di coda di rospo secondo il vostro gusto personale, passateli nella farina, scrollando poi quella in eccesso, e friggeteli in una padella antiaderente con metà dell’olio ben caldo per circa 5 minuti, rigirandoli su entrambi i lati.
Mondate e tritate finemente l’aglio e le cipolle, metteteli in una padella antiaderente, in cui avrete precedentemente fatto scaldare il restante olio, con l’alloro, il chiodo di garofano e la cannella e lasciate soffriggere il tutto per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Unite i pomodori, che avrete precedentemente passato al setaccio, e i filetti di pesce, e fate cuocere per circa 15 minuti, mantenendo la fiamma moderata.
Adagiate il tutto in un piatto da portata e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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