No Annullare OK

>> HomeRicetteFiletto di maiale al pompelmo e pepe del Sichuan
 

Filetto di maiale al pompelmo e pepe del Sichuan

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di maiale
- 3 pompelmi (di cui 1 rosa)
- 1 cipolla
- 15 g di burro
- zucchero di canna (1 cucchiaio)
- Maizena (1/2 cucchiaio)
- olio d'oliva (2 cucchiai)
- pepe del Sichuan (1/2 cucchiaino)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Sbucciare a vivo un pompelmo e un pompelmo rosa.
Dividerli a spicchi.
Tagliare il filetto a fette di circa 1,5 cm di spessore; salare e pepare.
Scaldare il burro e l'olio in una pentola e far dorare le fette di carne.
Cospargere di zucchero di canna e lasciar caramellare per qualche minuto.
Spremere l'ultimo pompelmo e versare il succo nella pentola.
Mescolare e aggiungere il pepe di Sichuan e la cipolla tritata.
Prolungare la cottura per 5 minuti, poi aggiungere la Maizena diluita in un cucchiaio d'acqua.
Lasciar addensare per circa 2 minuti a fuoco lento.
Mettere gli spicchi di pompelmo per 1 minuto nella pentola per scaldarli.
Gustare caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤