No Annullare OK

>> HomeRicetteFiletto di maiale con camembert e mandorle
 

Filetto di maiale con camembert e mandorle

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di filetto di maiale
- camembert
- mandorle (1 manciata)
- panna liquida (1/2 bicchiere)
- burro (per la padella)

Preparazione: :


Tagliare il filetto a rondelle di 1,5 cm di spessore e farli dorare in padella con la nocina di burro a fuoco vivo.
Tagliare il camembert a cubetti.
Quando la carne è cotta, abbassare il fuoco e aggiungere la panna, mescolare bene.
Aggiungere il camembert (con la pelle) e mescolare di nuovo.
Aggiungere altra panna a poco a poco se necessario.
Infine, mettere le mandorle pulite in padella e mescolare per un altro paio di minuti.
Servire con un po' di verdura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤