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Filetto di maiale della Foresta Nera (Germania)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : Per i filetti :
- 2 filetti di maiale
- prosciutto della Foresta Nera (3 fette)
- formaggio (6 bastoncini)
- 450 g di pasta sfoglia al burro
- burro fuso
- olio

Per la salsa:
- salsa di funghi (1 confezione)
- salsa di cipolla (1 confezione)
- acqua fredda (2 tazze)
- panna (3 cucchiai)
- vino rosso (2 cucchiai)

Preparazione: :


Togliere la pelle bianca dai filetti.
Scaldare del burro e l'olio a fuoco alto in una padella grande.
Far rosolare rapidamente i filetti su entrambi i lati.
Togliere i filetti dalla padella e lasciarli raffreddare completamente.
Una volta raffreddati, tagliarli nel senso della lunghezza per avere un’apertura come un sacchetto.
Tagliare le fette di prosciutto a metà.
Infilare un bastoncino di formaggio in ogni metà fetta di prosciutto e poi metterli dentro i filetti.
Mettere tre mezze fette per filetto, una accanto all'altra.
Mettere i filetti su pasta sfoglia, con la parte tagliata verso la pasta.
Ripiegare la pasta ricoprendo la carne facendo uscire una sorta di strudel.
Sigillare i bordi dove la pasta si unisce, premendo le estremità della pasta.
Mettere su una teglia unta e spennellare la superficie con il burro fuso.
Riscaldare e cuocere in forno a 210 ° C (termostato 7) per circa 30 minuti per una carne rosata e 40 minuti per la carne ben cotta.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Mescolare le 2 confezioni di salse in acqua fredda usando una frusta.
Mettere sul fuoco e fare addensare.
Aggiungere la panna e il vino e riscaldare, senza ebollizione.
Tagliare accuratamente i filetti a fettine di circa 1 pollice di spessore.
Servire con la salsa calda.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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