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Filetto di manzo alla Cabrales (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di vitello
- 80 g di Cabrales (o gorgonzola)
- 60 g di burro
- 20 cl di panna liquida da cucina
- 10 cl di sugo di carne
- 5 cl di brandy
- sale
- pepe rosa

Preparazione: :


Porre il burro in una padella antiaderente, farlo sciogliere a fiamma bassa unirvi la carne precedentemente tagliata in 4 pezzi.
Farla rosolare per circa 5 minuti a fiamma alta rigirandola da entrambe i lati.
Aggiungere il sugo di carne, la panna e il formaggio Cabrales, o il gorgonzola precedentemente tagliati a pezzetti.
Bagnare con il brandy e lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti.
Quando la carne sarà cotta, rimuoverla dalla padella e tenerla da parte in caldo.
Salare la salsetta e lasciar cuocere ancora per circa 5 minuti in modo da farla addensare.
Distribuire la salsa ottenuta sulla carne, spargere sopra una manciata di pepe rosa e servire il vostro filetto alla Cabrales.

Osservazioni :

Il filetto alla Cabrales è un piatto tipico della regione spagnola delle Asturie che prende il nome dal formaggio spagnolo Cabrales, un formaggio blu simile al gorgonzola, cremoso e dal sapore intenso.

 
Ricetta proposta da maria
 

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