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Filetto di manzo alla Nerone su tortino di cipolle

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetto di manzo
- 1 peperone
- 20 g di senape
- 3 cl di Cognac
- 30 g di burro
- 2 cipolle
- 2 uova
- 5 cl di latte
- 2 panini
- 20 g di farina
- 100 g di parmigiano reggiano
- 3 cl di olio extravergine di oliva

Preparazione: :


Tagliare il filetto in quattro fette spesse di circa 150 g l’una.
Versare in un piatto della farina e infarinare la carne rigirando le fette poi scuoterle per eliminare quella in eccesso.
Farle dorare dolcemente in una padella antiaderente con il burro per 5 minuti, rigirandole delicatamente.
Spalmare con un velo di senape e adagiare sopra il peperone privato di semi e dei filamenti e tagliato a julienne.
Rimettere sul fuoco e fiammeggiare con il Cognac fino a far evaporare l’alcool.
Sbucciare le cipolle, tagliarle sottilmente e rosolarle in padella con l’olio.
Toglierle dal fuoco, lasciar intiepidire e unire il pane ammollato in poco latte, le uova sbattute e il parmigiano grattugiato.
Trasferire il composto in una placca all’interno di 4 coppe pasta e cuocere in forno a 200° C (termostato 7).
Sistemare i tortini tolti dai coppa pasta in 4 piatti.
Adagiare sopra le fette di filetto ed irrorare con il loro sugo.
 
Ricetta proposta da olfa
 

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