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Filetto di manzo in salsa acida (Repubblica Ceca)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetto di manzo
- 8 fette di pancetta
- succo di 1 limone
- 10 g di farina
- 25 cl di panna liquida
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, portate a ebollizione una casseruola d’acqua, esponete al suo vapore il filetto di manzo per circa 5 minuti, poi fasciatelo con le fette di pancetta, legatelo con dello spago da cucina in modo da fissar bene la pancetta e adagiatelo su una teglia.
Infornatelo in forno preriscaldato a 200° C (termostato 7) e lasciatelo cuocere per circa 20 minuti, rigirandolo a metà cottura.
Sfornate il filetto, tenetelo in caldo, filtrate il liquido formatosi durante la cottura, mettetelo in un pentolino, aggiungete il succo di limone e la farina, mescolando sempre per un paio di minuti.
Aggiungete poi la panna liquida, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e fate scaldare bene la salsetta.
Liberate il filetto dallo spago e dalla pancetta, tagliatelo a fette, conditelo con la salsetta preparata e servite il vostro filetto di manzo in salsa acida.

Osservazioni :

Tipo di cottura: Forno/Gas

 
Ricetta proposta da maria
 
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