No Annullare OK

>> HomeRicetteFiletto di merluzzo con fichi e caprino
 

Filetto di merluzzo con fichi e caprino

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1 filetto di merluzzo congelato
- 1 piccolo scalogno
- 1 piccolo pomodoro
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 1 fico
- 1 fettina di caprino
- pepe

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C.
Mettere il filetto ancora congelato su un grande foglio di carta stagnola.
Tagliare il pomodoro a fettine sottili e disporlo sul pesce.
Sminuzzare lo scalogno, metterlo sul pesce e condire con un po' di pepe.
Tagliare il fico a metà poi posizionare 1/2 fettina di caprino su ogni metà del fico. Metterli alle estremità del pesce.
Condire con olio d'oliva.
Chiudere la carta stagnola e infornare per 15 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤